ItalianoEnglish (United Kingdom)

facebook-logo-smallrssLogoSmall
Cucina
La cucina dell'Hotel Atlantic

La Cucinaaffianca la semplicità dei vecchi sapori alla modernità di portate ricche e curate, particolarmente attenti al gusto e alla genuinità dei nostri prodotti, trattiamo sempre ogni portata con cura nel rispetto delle aromaticità naturali degli ingredienti.


MenùIl menù del giorno offre sempre una scelta tra un menù a base carne ed uno a base di pesce oltre a dare la possibilità di variare in caso l’offerta non soddisfi i vostri gusti, inoltre, specialmente con i primi piatti, diamo la possibilità di assaggiare entrambe le portate.


Buffet: In sala è sempre presente un buffet con vari contorni dalle semplici insalate a più elaborate insalate russe o verdure grigliate, la domenica a cena grande buffet con una selezione di affettati formaggi, alternando fragrante porchetta nostrana a carpacci o vitello tonnato o ancora bresaola il tutto adornato da verdure e frutta di stagione.


Colazione: a buffet nella grande sala panoramica al sesto piano, prevede oltre al comune cappuccino e the varie combinazioni succhi o infusi, brioches e dolci fatti in casa, yogurt, cereali, frutta fresca, su ordinazione anche il salato e molto altro.


In Più: la domenica aperitivi in spiaggia con pizza e stuzzichini, assaggi di granite a mezza mattinata, e su ordinazione torte di compleanno fatte in casa, per chi non vuole allontanarsi dal mare, portate da asporto, panini e piadine, frutta o insalate da gustare comodamente sotto i nostri gazebo o direttamene sotto l’ombrellone.



 
Associazione Albergatori Senigallia        Senigallia Hotel        sitemap